滋賀区

近江牛肉店 本店

[食べる]<

当日さばいた近江牛の希少部位が味わえる!

滋賀県の牧場から直送する近江牛を専門に取り扱う新橋の焼肉店「近江牛肉店 本店」。精肉販売に加えて焼肉も楽しめる店内は、カジュアルな雰囲気ながらも、他では味わえない厳選希少部位がメニューに並び「接待で利用するお客さんも多い」というのもうなずける。生のまま手切りで提供される近江牛は、当日さばくため入荷状況によって毎日ちがうメニューが楽しめるのも嬉しい。

ヒレ・サーロインなどのメジャーな部位はもちろん、トウガラシ・カメノコウをはじめ、珍しい部位までずらり。お店のオーナーは、手切り加工の熟練した職人。赤身・脂身の配分やスジの入り具合などを瞬時に判断し、見事な手さばきで一番おいしい厚さに切り分けてくれる。他では出会えない、この店ならではの近江牛。ぜひ味わってみてはいかがでしょうか。

詳細情報

35.663973139.757429
住所
東京都港区新橋4-20-3 市兼ビル1F
電話番号
03-3436-2285
営業時間
ランチ営業 11:30~15:00(L.O14:30)/ディナー営業 (月~金) 17:00~23:30(L.O.22:30) (土、日、祝) 15:00~22:30(L.O.21:30)
定休日
不定休

最終更新日:2022年03月31日 ※最新情報は店舗までお問い合わせください。 

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